2018香港挂牌

炒股配资加杠杆好日子心水论坛169999周丽淇_百度百科


更新时间:2019-11-11  浏览刺次数:


  说明:百科词条众人可编辑,词条创修和编削均免费,绝不生活官方及代理商付费代编,请勿受愚受骗。细目

  周丽淇(Niki Chow LaiKei),1979年8月30日降生于香港。中国香港影视歌三栖伶人、模特。2002年凭借《玉女添丁》获得了香港电影金像奖“最佳新人奖”的提名。2004年拍摄《翡翠恋曲》。2005年签约bma并推出首张唱片《Pure Niki》,同年参演《秀才遇着兵》。2006年凭电视剧《天幕下的恋人》获2007年“我们的至爱核心曲奖项 。2007年得回Yes 2007 - ...

  周丽淇(Niki Chow LaiKei),1979年8月30日诞生于香港

  2002年依照《玉女添丁》获得了香港电影金像奖“最佳新人奖”的提名。好日子心水论坛1699992004年拍摄《翡翠恋曲》。2005年签约bma并推出首张唱片Pure Niki》,同年参演《秀才遇着兵》。2006年凭电视剧《天幕下的恋人》获2007年“全班人的至爱中央曲奖项 。2007年得到Yes 2007 - 最得blog 的idol

  有一种爱叫放弃、卫子夫、那年花开月正圆、泼皮皇帝、天幕下的恋人、秀才遇着兵、最美好的第七天

  周丽淇是名模周汶锜的胞妹,本为模特,2001年与马伟豪签约后转型为伶人。

  a2002年凭《玉女添丁》得到香港影戏金像奖“最佳新人奖”的提名。2003年出手接拍电视剧《翡翠恋曲》。

  a参加乐坛并推出首张专辑《Pure Niki》。同年执笔写书,出版处女作《周丽淇女朋侪手记》。港京图源每期最早最快

  a并推出《Child-Woman》和《Nikikaka》两张专辑。并出版记事绘本《The Child Woman》。

  2007年出版散文集《细味凄凉》。2008年参演《天幕下的恋人》的姊妹作《最美妙的第七天》。

  a并签约予无线年周丽淇与IT旗下的鞋履手袋异常店Venilla Suite配关,计划出一系列3款Venilla suite by Niki Chow。同年拍摄《女警爱比武》。

  2014年8月20日,与林峯王珞丹合营电视剧《卫子夫》,饰演平阳公主。

  2019年,主演由王晶谷垣健治执导的喜剧作为片《肥龙过江》,饰演朱福龙的未婚妻可儿

  TVB 马来西亚星光鸠合颁奖典礼2013最醉心TVB电视角色美意破坏(提名)

  TVB 马来西亚星光纠集颁奖典礼2013最友好TVB女主角好意拆台(提名)

  MY AOD所有人的最爱颁奖典礼2012十五大他的最宠爱电视角色所有人的安适狼君(提名)

  MY AOD我的最爱颁奖典礼2012全部人的最爱电视荧幕情侣所有人的难受狼君(提名)

  Astro高大台电视剧大奖2007 -“大家的至爱主旨曲- 郑嘉颖,周丽淇请道天幕下的爱人(获奖)

  Astro盛大台电视剧大奖2007 -“所有人的至爱情侣档- 郑嘉颖,周丽淇天幕下的情人(获奖)

  Watsons Summer Beauty Award 2004-樱花粉红美肌大奖 (获奖)

  学气力XFRIDAY颁奖礼大专生最酷好机铃声-缺憾大家有女同伴 (获奖)

  Watsons Summer Beauty Award香港TVB新人奔腾角色 (获奖)

  TVB周刊人气大奖2005 -“十大最豪杰气角色- 陆拾义秀才遇着兵(获奖)

  2004年度万千星辉贺台庆本年度全班人最友好的拍档(戏剧组)翡翠恋曲(提名)

  Watsons Summer Beauty Award-粉红莹白肌肤大奖 (获奖)

  2004年度万千星辉贺台庆 本年度全部人们最嗜好的奔腾上进女优伶翡翠恋曲(提名)

  2013年12月31日周丽淇以“心愿成真基金”大使身份参加善良行为,周丽淇预先在12月30日晚切身义画了一幅画,该画意义是令人有拥抱有意,终端为慈祥行径带来四位数字善款。

  周丽淇在《所有人的如意狼君》中的造型透露着淡淡的小清澈气质。纤细的浅咖啡色的淡眉让其妆容显得非常艳丽。眼妆方面也没有多加掩盖,不过应用隐形的内眼线搭配自然的假睫毛。

  周丽淇拍戏很一心,很会咨询人身边的人。为人闭心爱笑,而且在搭配衣服方面也很有眼光。

  以处女作《秀才遇着兵》,在没有任何其他们剧集没合系参照“进取”与否的景遇下,一举拿下了“奔驰上进女艺员”奖。上台领奖时,嘘声四起。而周丽淇在说得奖觉得时,流露:“大家们但是来抽奖的,没想到会得奖。”继而用手抹根基没有滴出来的“眼泪”。之后,网友纷繁评价途她台上的表示十分假,并封她为“谷泪淇”。无线更收到两宗对于她的投诉。

  百度百科内容由网友共同编辑,如您觉察大家方的词条内容不实在或不圆满,接待使用我方词条编辑管事(免费)参与修正。赶忙赶赴

  粉丝群体闭系数据履历汇总分化各大应酬网站粉丝人群数量及特色得出。个中,粉丝总数相应各大社交网站页面粉丝数汇总;红粉/黑粉数量反映去除水军后提及对象戏子且对该演员的辩论呈感情正向/负向的粉丝数量;互动量呼应脱水粉丝在微博上的转评赞次数。

  即网友对娱乐人物的客观印象反馈。选取技艺本领实时抓取全网各平台的内容讯歇,并智能提取网民见解得出,每天改良一次。

Copyright 2017-2023 http://www.audioved.com All Rights Reserved.