Физические упражнения для здоровья

Физические упражнения для здоровья

Движение 7-10-2015, 00:00 494   

Физические упражнения для здоровья Название статьи: Арош Урзнан. Физические упражнения для здоровья

Читать текст статьи на сайте audioved.com:
В наше время, люди очень мало двигаются и много едят. В результате у них возникают проблемы не только с ожирением. Ожирение – это дополнительные нагрузки на тело. Это различные неудобства. Помню, первая проблема, которая возникла во время большого веса, это одевание носков. Живот мешает - наклониться трудно. Постоянная одышка, при ходьбе и подъеме на высоту. Единственное, что мне помогло быстро выйти из кризиса – это физические упражнения для здоровья.

Физические упражнения не являются панацеей от всех бед. Но сделать жизнь гораздо комфортнее, смогут. Говорят, что у людей, у которых большой вес, возникают и проблемы со здоровьем. Мой опыт говорит, что это не обязательно так. До того, как набрал лишний вес, ежедневно выполнял физические упражнения для здоровья. Это комплекс упражнений «Око возрождений» и практика дыхания. Само по себе «Око возрождения», не смогло уберечь меня от избытка веса, однако помогло сделать первые шаги по нормализации процессов в организме. Оно дало энергию на первый шаг в борьбе за свою подвижность. Большой вес, как оказалось, это не только плохая физическая активность, но и плохая энергетическая подвижность.

Поэтому, не долго думая, в тот момент, в свою жизнь, включил еще один комплекс упражнений для здоровья – ежедневную быструю ходьбу. Быстрая ходьба повысила выносливость, сделала меня пластичнее. Однако вес не уменьшался. Бывали эпизоды, когда терял за один раз, до трех килограммов. Затем приходил, напивался воды, наедался и, через время, килограммы возвращались. В такой борьбе за вес прошли несколько месяцев. Я стал себя значительно лучше чувствовать. Мог спокойно, без одышки пробежать определенную дистанцию. При этом делать это было достаточно физически трудно. Здоровье стало лучше, а вес остался. Так что физические упражнения для здоровья и подвижности, дали свои результаты в плане оздоровления. А вот вес удалось снизить с помощью правильного питания.

Хотя эти два направления взаимосвязаны. Физические упражнения для здоровья помогли организму очиститься и начать использовать качественно иной вид энергии. Почувствовал необходимость употребления в пищу большего количества свежих овощей, фруктов, сухофруктов, орехов и семечек. В результате изменения рациона, начал меняться вес тела. Это не была некая диета. Обилие новых продуктов в рационе питания стало результатом изменения образа жизни. Физические упражнения не только качественно изменили здоровье тела, но и способствовали изменению рациона питания.
Обычно, человек заставляет себя и насилует. Отказывается от чего то. Старается не есть, не пить, не курить. В результате он много ест, много пьет и курит. Не все, конечно, ведут такой образ жизни.

Разговор об определенном слое общества. Если человек с чем то борется, не только он может одержать победу. Но и над ним могут одержать победу. Не бороться надо, а вводить в жизнь новое. У меня не получилось сделать все быстро. И добиваться есть еще чего. Понимание пришло не сразу. Все начинается с первого маленького шага. Не имеет значения, какого. Мы все очень индивидуальны. Можно начать с физических упражнений для здоровья. Можно начать с релаксации, перепросмотра, с тренировки своего интеллекта, сталкинга. Все эти упражнения изменяют положения точки сборки. Помогают по новому посмотреть на мир. Помогают изменить свое отношения к различным вещам и явлениям.

Пассивность лучше активизировать активностью. То есть физическими упражнениями для здоровья на выносливость. Излишнюю активность, лучше погасить релаксацией, дыханием. В любом случае, тело не останется в долгу, а откликнется хорошим здоровьем, самочувствием и настроением.
Арош Урзнан.

У данной публикации еще нет комментариев. Хотите начать обсуждение?

Добавить комментарий