Практика Око возрождения

Практика Око возрождения

Движение 7-10-2015, 03:00 2747   

Практика Око возрожденияПрактика Око возрождения - это действительно возрождение человека. Вернее с помощью данной практики можно вернуть себе молодость и здоровье. Око возрождения помогает человеку научиться чувствовать меру вещей. Наряду с пользой, которое получает тело, от выполнения физических упражнений, пользу получает и психика. Ведь бережное к себе отношение, бережное отношение к своей психике, при добавлении нагрузок, помогает человеку чувствовать себя комфортно и уверенно. Постепенно добавляя нагрузки, человек учится чувствовать, когда и сколько добавить.



Практика Око возрождения, только тогда даст основной положительный эффект, когда ты научишься выполнять упражнения без чувства усталости и напряжения. То есть выполнять упражнения нужно хотеть, а не заставлять себя из под палки. С этим тонким моментом тоже необходимо разобраться. Не нужно себя истязать и заставлять ставить рекорды. если работа достаточно физически активна, то и упражнений можно выполнять меньше.

Всего практика Око возрождения имеет шесть видов упражнений. Каждое из которых выполняется определенное количество раз. Начинать нужно с трех раз и добавлять по два раза, каждую неделю. Так советует первоисточник. Но лично мой опыт показывает, что добавлять лучше тогда, когда почувствовал, что уже недостаточно нагрузки. Когда упражнение выполняется достаточно легко и просто. Некоторым осилить три раза не так просто. В силу своей комплекции. Например, упражнение 3 Ока возрождения, некоторым тучным людям трудно выполнить. Так как длина рук короче, чем длина таза и туловища.

Выполнять практику Око возрождения необходимо каждый день. Допускается делать один выходной в неделю. Если вы без уважительной причины пропустили практику, то нужно начинать все с начала. К примеру, вы дошли до уровня 21 упражнений за один раз. Из - за своей лени, или усталости, проспали (прогуляли) и не выполнили зарядку, то необходимо вернуться на начальную стадию. И выполнять Око возрождения три раза. Если же если у вас была уважительная причина - вы в поездке, вас срочно вызвали и негде делать практику, тяжелая болезнь, то практику можно продолжить с того места, на котором вы остановились. Все это договор чести с самим собой. Ник тебя контролировать не будет. Только ты сам. Поэтому - это даст определенную самодисциплину. Ты научишься правильно распределять нагрузку и выполнять ее ежедневно. По другому - приобретешь навыки создания непреклонного намерения.

Это основа любого развития. Ежедневная работа над собой, с плавным увеличением нагрузки и объема. Это даст определенный уровень осознанности. Когда выполняешь упражнение необходимо быть собранным и сконцентрированным на самом процессе. Не нужно включать музыку, телевизор. Удали источники шума и различные помехи. Поначалу лучше удалить и родственников подальше, чтобы они не подтрунивали и не издевались над тобой. Выполняй упражнение как можно качественно, с оттяжками и растяжками.

Практика Око возрожденияОко возрождения Упражнение 1. Вращение по часовой стрелке. Руки ставим в стороны. Вращаемся по часовой стрелке, если смотреть сверху. Или вправо. Три раза легко выполняют вращение, с первого раза, даже достаточно пожилые люди. Не нужно вращаться слишком быстро. Хотя я пробовал и так, и так. Все хорошо в меру. Есть мера вращения тоже. Ее для себя нужно определить. Когда выполнение упражнения по вращению подходит к концу, можно еще замедлиться. Это в случае, когда достиг больших уровней, чем 3 раза. После выполнения упражнения ложимся на спину, расставляем руки в стороны и отдыхаем несколько секунд.


Практика Око возрожденияОко возрождения Упражнение 2. Исходное положение лежа на спине. Руки вдоль туловища, ладонями вниз. При выполнении упражнения поднимаем голову и ноги вверх, одновременно. При этом делается вдох. Вдох делается все время, во всех упражнениях, в момент выполнения упражнения. Во время возврата в исходное положение, делается выдох. Во - время первого упражнения дыхание обычное. Желательно научиться дышать животом. Носки ног, во - время выполнения практики, тянем вверх.





Практика Око возрожденияОко возрождения Упражнение 3. Исходное положение стоя на коленях. Туловище расположено вертикально. Подбородок прижат к груди. Во - время выполнения упражнения голову отклоняем назад. Отклоняем и верхнюю часть туловища. Средняя и нижняя часть туловища, а тем более бедра остаются неподвижными. Во - время выполнения упражнения, делаем вдох. Могу сказать, что во - время выполнения своеобразных махов головы тренируется шейный отдел. Уходит второй подбородок. Мышцы шеи приобретают пластичность и свежесть. Тренируется верхний отдел позвоночника.



Практика Око возрожденияОко возрождения Упражнение 4. Исходное положение сидя. Руки вдоль туловища. Ладони опираются возле бедер, ладонями вниз. Ладони направлены вперед. Подбородок прижат к груди. Во - время выполнения упражнения таз поднимаем вверх и делаем вдох. Таз поднимаем как можно выше. Голову отклоняем назад, пытаясь дотянуться ею позвоночника. Во - время выполнения практики делаем вдох. При возврате в исходное положение, делаем выдох.






Практика Око возрожденияОко возрождения Упражнение 5. Исходное положение животом вниз. Опираемся на прямые руки. Бедра не касаются земли. Голова отклонена назад, как можно дальше. В данном случае идет нагрузка на руки. Прогибается весь позвоночник. При выполнении практики, таз поднимается вверх, а подбородок идет во внутрь и прижимается к груди. Во время выполнения упражнения, делается вдох. При возврате в исходное положение делается выдох.


Это базовые пять упражнений, которые может выполнять среднестатистический человек. Особых противопоказаний нет. Можно выполнять частями. Можно выполнять с отдыхом. Можно делать как получается. Главное ежедневно и постоянно, увеличивая нагрузку. 21 раз - это норма обычного человека. Если ты решил идти в своем развитии дальше, то можно дойти и до 170 раз. Тогда практика Око возрождения. Становится по настоящему духовной практикой. Времени, на практику уходит совсем мало. А эффект будет удивительным. Главное идти до конца в своих исследованиях.

Есть еще шестое упражнение. Его выполняют люди, которые решили на свое развитие направить всю свою сексуальную энергию. К этому времени, человек должен осознать, что секс всего лишь привычка и используется им не по назначению. Основное предназначение секса - это продолжение рода. Люди же его используют, как и еду, например, в качестве источника получения удовольствия. Растрачивая свою энергию, которая должна идти, по идее, на трансформацию энергетического тела. Для того, чтобы стать свободным и счастливым. Но специально отказываться от секса не нужно. Если тело требует, то лучше ему это давать. И превратить это в медитацию. Делать - это осознанно и со всей душой. выполняется в момент появления сексуального желания.

Практика Око возрожденияОко возрождения Упражнение 6. Исходной положение прямо, вертикальное. Руки на бедрах. Делается глубокий вдох, напрягаются мышцы таза, анальный сфинктер, мышцы мочевого пузыря и пресс. Затем делается резкий наклон вперед с резким выдохом через рот, со звуком Ха-х-х-х-х. Звук должен быть тихим и не привлекать внимание других людей. Из легких удаляется весь воздух. Руки прижимаем к коленям. Затем еще сильнее втягивается живот, подбородок прижимается к груди. Стараемся выдержать как можно большую паузу без воздуха, с поджатым животом. После этого диафрагма расслабляется, делается вдох и возврат в исходное положение. Туловище вертикально. Подбородок прижат к груди. Для перенаправления сексуального желания, обычно достаточно трех выполнений. Делать больше девяти раз не желательно.



Начинать выполнять шестое упражнение Око возрождения нужно с трех раз один раз в день, добавляя по два раза в неделю. Довести до девяти раз.
Для того, чтобы перейти к выполнению шестого упражнения, необходимо многое переосмыслить и осознать. не нужно спешить и торопить события. Всему свое время. И это время так же наступит, и его можно ощутить, если практиковать, как следует Око возрождения.

Практика Око возрождения - это способ вернуть себе молодость. Но молодость наступит быстрее, если изменить свое отношение к вещам и событиям. Если научиться любить, ценить и уважать себя. Кроме того, нужно научиться чувствовать свой организм, знать как он работает и что ему необходимо, в данный момент времени. Все эти знания обязательно придут, главное начать с малого, с трех раз выполнения практики Око возрождения.

Смотреть видео



Арош Урзнан.

У данной публикации еще нет комментариев. Хотите начать обсуждение?

Добавить комментарий