Почему люди ждут конца света

Почему люди ждут конца света

Общество 7-10-2015, 00:00 437   

Почему люди ждут конца света
Название статьи: Арош Урзнан. Почему люди ждут конца света

Читать бесплатно текст статьи на сайте audioved.com:
Вопрос – почему люди ждут конца света, поставлен не корректно. Не все люди ждут конца света. Не все его хотят. И не всем он нужен. Но данное обобщение не случайно. Ведь даже те, кто сейчас не ждет конца света, вполне может статься, завтра будут его ждать с нетерпением. А что произойдет в это время? Вероятнее всего какая – нибудь катастрофа в жизни этого индивидуума. Крупная или мелкая. Но она заставит человека задуматься о конце света.
Проще, было бы подумать о самоубийстве. Но в нашем обществе самоубийство большой грех. Поэтому, все те, кто сознательно и бессознательно хочет покончить с жизнью, но не может себе в этом признаться, с нетерпением ждет конца света.
- Ну, быстрей бы он пришел. Ну, когда же уже? Только обещают. Неужели в этот раз не прилетят инопланетяне и не сделают нас святыми? – Вот мысли тех, кто ждет этого самого конца света. Так что ответ на вопрос, почему люди ждут конца свет, вполне очевиден – что бы покончить с теми страданиями, которые настигли человека и никак не хотят отпускать.
А ведь все банально просто. Ни кто за нами не прилетит. И никто не будет переводить ни в какое измерение. Это делает каждый индивидуально. Как может, как получается. Но это происходит индивидуально и самостоятельно. Каждый может прямо сейчас решить надо оно ему или нет. Повторяю. Никто ни за кем не прилетит. И если человек не в состоянии преодолеть этот барьер между этим измерением и следующим, ни кто за него это не сделает. Никакой экстрасенс, никакая инопланетянка, никакой гуру не будет вас тащить силком ни в какое измерение. Так как новое мышление и осознание, связано с новым положением точки сборки. И если вам просто резко ее сместить, то вполне возможно можете сойти с ума. И не вернуться обратно. Хотя мне удавалось поставить сумасшедших на ноги. Но, честно говоря – это никому не нужно. И заниматься этим не очень интересно.
Возможно, что 50 процентов тех, кто прочитает эту статью, не поверит мне. И будут искать свой ответ на вопрос – почему люди ждут конца света. И это хорошо. Это значит, что они двигаются и исследуют реальность, которая их окружает. В конечном итоге им откроется необходимое знание. И они получат ответ на свой вопрос. Ну а те кто поверит… Скорее всего, они просто уже знают это. И самостоятельно отследили данный факт. И для них эта статья, как бальзам на душу – вот есть еще один человек, который подтвердил их мысль.
А мысль она не берется из ниоткуда. Она витает в пространстве. Мы ее считываем и понимаем в соответствии с нашим мировоззрением. И подготовкой. Мало того, мысли вокруг нас формируют мир, который мы видим. Соответственно, если мыслей о том, что конца света не будет и конец света лишь плод воображения страдающих маньяков, то в этом случае, реальность с концом света, просто никогда не наступит. И все, что я делаю, это разбрасываю эти мысли, которые собственно и так находятся в избытке вокруг нас. И если посчитать и увидеть среднее их количество, то можно сделать вывод, что конца света, в обозримом будущем, не предвидится.
Поэтому первым делом, нужно признаться себе в том, что есть мысли о суициде, о желании покончить со своей жизнью, о том, чтобы кто - то решил вопросы вместо нас. Это первый шаг. С него все начинается. Шаг второй, это начать движение вверх. Включаем «Ментальное видео» и формируем свой новый образ.
Арош Урзнан.

У данной публикации еще нет комментариев. Хотите начать обсуждение?

Добавить комментарий