Anti-colorados: Цирк клоунов печального образа

Anti-colorados: Цирк клоунов печального образа

Общество 3-03-2017, 21:51 275   

Anti-colorados: Цирк клоунов печального образа
Вот эти позорные гонки на инвалидных креслах и больничных каталках, пора полностью заканчивать, ибо это позорище уже не пролазит ни в какие двери.

Те, кто имеет крепкое здоровье и может себе позволить бессонную ночь, наблюдали вчера увлекательное шоу. Нет, это не церемония вручения Оскара или Евровидение, это даже не бокс по своей сценической форме это была трагикомедия или мистерия буф. Но больше всего это было похоже на выступление клоуна печального образа из труппы разъездного цирка.



Речь идет об очередной пьесе на медицинской каталке. На этот раз, в главной роли бездыханного тела, выступил главный фискал страны, некто Насиров. Этот молодой, пышущий здоровьем, человек еще не усвоил уроков грандов, которые недавно блистали в этой роли. Куда ему до Тимошенко, Кернеса или Корбана? Те отважно демонстрировали игру мимики, немощных содроганий конечностей, бессвязную речь и стеклянные глаза человека, находящегося за шаг от могилы.

Нет, Насиров ничего этого не показал. Похоже не потому, что у него вообще плохо с пластикой и пантомимой, а потому, что он предстал на публике спеленанный аки фараон, возлежащий на больничной каталке, даже глазки закрыл, дабы чего не вышло. Судя по объему одеял, которыми закутали главного фискала, там был положен щедрый слой памперсов размера XXL так, на всякий случай, ибо ситуация нервная, а зрители – неблагодарные.

Кстати, о зрителях. Мы отнюдь не питаем ни малейших иллюзий по поводу нынешнего состава НАБУ. Их не «за ангажированность и профессионализм» уже стали притчей во языцех, но абстрагируясь от личностей, руководящих нынче этой критически важной структурой, мы не можем не порадоваться тому, что планка их высоты разработок, явно повышена. Уже не важно, чем закончится именно этот эпизод, но уже сейчас понятно, что чиновники уровнем до министра включительно, утром ринулись в аптеки покупать памперсы для взрослых, дополняя ими свой «тревожный чемодан».

Оно и понятно, что авторы операций под кодовым названием «Роттердам+» уже не могут спокойно пить свой утренний кофе, ибо в этот момент могут войти люди в балаклавах и крупными буквами на спине, заводя примерно такой разговор: «Мы к вам, министр, и вот по какому делу».

Кстати о Роттердаме. Вчера прошел слушок о том, что некто Гройсман проговорил мысль о возможности закупок угля у России. Мы не видели и не слышали именно этой речи премьера, а потому – не ручаемся за достоверность сказанного. Но до нас дошли несколько другие слухи.

Наши читатели из сердца Империи Зла поведали нам о других слухах, блуждающих в определенных московских коридорах. Речь идет о том, что некто депутат Бойко собирается прибыть в Москву или уже прибыл, для уточнения моментов, связанных с возможным возобновлением закупок Украиной, российского газа.

Это лишь слухи, тем более – со стороны противника, но на них следует обратить внимание тем, кто уполномочен производить мероприятия, подобные ночному цирку в больнице Феофания. Уж больно это выстраивается в одну неприятную цепочку.

Но вернемся собственно к цирку. Он показывает вполне определенную и понятную всем вещь. Наши чиновники и политики, не желают нести никакой ответственности. То есть, абсолютно, полностью, безоговорочно – никакой. Они уже наловчились пояснять стремительное обогащение своих жен, мужей, детей, родителей и любовниц, их феноменальными предпринимательскими способностями, по воле случая, совпавшими с их вхождением в должность или с получением мандата. Им кажется, что тема эта закрыта и обсуждать здесь нечего.

Поэтому, когда за ними приезжают сотрудники компетентных органов, они уподобляются бурому медведю. Только что он был огромный, сильный, властный и несокрушимый и вот, перед лицом шухера, медведь начинает протяжно делать в штаны, после чего сразу же попадает на инвалидную коляску или вот теперь – на больничную каталку.

Что же это получается? Политическое и хозяйственное руководство страны – сплошь – смертельно больные люди! Причем, просматривая видео с их корпоративов, днюх и прочих мероприятий и выслушивая рассказы очевидцев, такого впечатления не складывается. Они принимают на грудь такое количество коньяков, текил, виски и прочих чудесных напитков, что пересичный громадянын давно сгорел бы только после одного подобного мероприятия.



Но высокопоставленные граждане жгут если не каждый день, то раз-два раза в неделю – точно! Между прочим, работники этой злополучной Феофании, которую финны считают прямым и непосредственным признаком коррупции высших эшелонов власти, рассказывают о том, с какими проблемами там бывают эти самые небожители. Так вот, большая часть этих деятелей ложится «прокапаться». Это значит, что медикаментами приводят в порядок печень и другие внутренние органы от неумеренного употребления спиртного. Это и есть основная специализация клиники в лесу.

Из этого очередного цирка, пора делать выводы. Первый вывод лежит на поверхности. Когда едут «брать» очередного клоуна и лицедея, обитателя высокого кабинета, в состав группы должна включаться бригада врачей, которая на месте сориентируется в том, какую именно болезнь изобрели для конкретного клоуна. Мало того, в группе должна быть пара сотрудников, которая тут же будет документировать действия клиники, в данном случае Феофании, как препятствие следственным действиям.

В итоге, сам клоун будет вывезен и приведен в чувства, а вместе с ним, отправятся и медики, которые рассказали клоуну (за отдельное вознаграждение) как именно себя вести. А если в крови клоуна будут выявлены препараты, дающие клиническую картину заболевания, то данные врачи должны выкидываться из медицины как минимум, а как максимум – менять палаты Феофании на камеры Лукьяновки.

Далее, уже пора определиться с подобными маневрами чинуш. Кроме того, что свои скотским цирком они дискредитируют власть Украины перед собственными гражданами, они показывают нашим зарубежным партнерам, какой это подлый скот, не желающий отвечать за свои поступки и за свое богатство. Если ты белый и пушистый – иди доказывай это в суде. Да-да, именно в том суде, в котором судят всех остальных и до которого тебе не было дела. Там нет справедливости? Да, наверняка, но ее там нет ни для кого. Так что иди в такой суд и доказывай, что ты – не дятел.

И самое важное, в закон о государственной службе и в правовые акты, регламентирующие деятельность депутатов, давно пора добавить пункт о том, что если в отношение такого тела начато следствие и оно уходит от участия в нем по причине «болезни», такое тело подлежит немедленному увольнению или лишению мандата.

Мало того, в КПК нужно внести изменение о том, что уклоняющийся от следственных действий деятель, должен лишаться любой иной меры пресечения, кроме как содержания под стражей. Тут есть определенные моменты, но их можно легко предусмотреть мерами, о которых здесь писать не будем, но они есть.

Вот эти позорные гонки на инвалидных креслах и больничных каталках, пора полностью заканчивать, ибо это позорище уже не пролазит ни в какие двери. Для того, чтобы понять всю мерзость и позор такого поведения, мы предлагаем провести собственный эксперимент. Здесь мы будем вести речь о Киеве, но это можно проделать и в других крупных городах.

Для эксперимента понадобится несколько килограммов фруктов, бананов, апельсинов и прочего. Приветствуется домашняя выпечка и маленькие, веселые сувенирчики. Все это берется в руки и когда станет немного теплее – приносится в центральный Госпиталь на Печерске. Между корпусами Неврологии и Травматологии, есть небольшой парк с лавочками, называемый «Альтанка».

Там обычно выступают артисты и стоит много лавочек. Так вот, когда погода позволяет, туда выходят и выкатываются наши раненные хлопцы. То, что вы принесли с собой – для них. Раздавая гостинцы, вы сможете вплотную к ним подойти и пообщаться. Там вы увидите ребят, с отсутствующими конечностями и со следами страшных ран. Так вот, в таком состоянии, они полны энергии, жизненной силы и радости жизни.

Никогда не забуду бойца с оторванными кистями обеих рук, который без уныния пытался что-то взять такими руками и просто ухохатывался со своих неудачных попыток, а рядом стояли другие побитые бойцы и тоже смеялись. Не смеялась только молоденькая девчушка – волонтер.



Кстати, туда же выкатывают на колясках тех, у кого раны ног или позвоночника. Некоторые – без одной или обеих ног. Вот они – на колясках. Просто посмотрите на то, с какими травмами хлопцы ходят своими ногами, стараясь никому не показывать свою боль. И посмотрите на тех, кто таки вынужден пользоваться коляской. Посмотрите и запомните их лица, их глаза.

А после этого – вспомните Насирова, Тимошенко, Корбана и прочих. Посмотрите и задумайтесь о том, зачем нам этот позорный цирк и эти унылые клоуны. У последнего клоуна харя просто не влазит в фотографию, но он сыграл самого тяжело больного клоуна из всех, что мы видели.

Линия Обороны

У данной публикации еще нет комментариев. Хотите начать обсуждение?

Добавить комментарий