Панкратов - Черный поддержал террористов

Панкратов - Черный поддержал террористов

Общество 6-03-2017, 19:08 933   

Панкратов - Черный поддержал террористов
А ведь когда то его любили миллионы украинцев. Так и хочется теперь куда-нибудь плюнуть. Как буд-то в дерьмо какое - то вляпался.
Обезьяна, которая кривляется, копирует чужие жесты вот так и выглядит именитый «интеллигент» актер Александр Панкратов-Черный приехавший в оккупированный московитами Донбасс, где в пьесе выступил для террористов «лугандона».

Как вам его фраза:
«Люди погибают, борясь за свою честь. Даже дети брали участие в боевых действиях. Женщина в Донецке стала командиром батальона… У меня в Киеве друзья-артисты ночью приходят, боятся, а вдруг увидят. Запуганные люди! У меня пилку в аэропорту для ногтей отобрали! «Вам разрешено, москалям, а нам – нет!». Оскорбительно, хамят! Бандеровцы и 20 лет пропаганды будут длиться долго, они не успокоятся! Они выходят с факелами, они не хотят работать, хотят иметь рабов, за счет которых жить».



Обязательное условие для каждого московита, и эту «установку» он полностью повторил все пропагандистские штампы о «хохлах», «бандеровцах», «фашистах», «рабах», «мальчиках в трусиках» и «снегирях». Обычно люди врут и лебезят ради сомнительных преференций, в этой связи хотелось бы задаться вопросом: санек с черной душонкой, чего же ты на закате дней своих, решил стать паскудником? Уважение поклонников было? Было. Превратилось

Ты санек с черной душенкой в мишку пулеметчика (пореченцев), то есть в сталмоктит из дерьма, который ныне весьма популярен в московии.

Смотреть видео