Что такое хорошо, а что такое плохо - Freeman читать статью

Что такое хорошо, а что такое плохо - Freeman

Психология 8-01-2016, 16:04 5395   

Что такое хорошо, а что такое плохо - Freeman


Что такое хорошо, а что такое плохо.

Я тоже думал, что значит что все будет хорошо, значит сейчас плохо? так получается? ум ведь двойственен, либо плюс либо минус, либо холодно либо горячо, нейтралитет значит некая смерть, нигиляция, ум движется между полярностями, не может быть хорошо, но плохо чутьчуть, может быть только очень супер, либо просто хорошо, любые житейские планы на завтра, которые ум воспринимает как заботы, хлопоты, воспринимаются как чуток плохо - хотя бы так, но именно плохо. Ключевое значение плохо, любой маломальский дискомфорт, это уже плохо. Особенно на фоне, когда хорошо в целом.

Мне никогда не нравилось слово все будет хорошо, даже в детстве и подростковом периоде, когда я еще не изучал все книги - про аспекты сознания и ума. Особенно теперь, когда знаешь, что мир зеркален, что мы чувствуем – РЕАЛЬНО ЧУВСТВУЕМ БЕЗ ЗВЕЗДЫ и без самообмана, то и реализовывается, не всегда и не во всем, - это нормальное явление. То есть сейчас плохо, значит оно всегда будет проявляться, именно в широком масштабе, не когда все в принципе все хорошо, а когда все именно плохо.

А почему ум любит делать что-то плохо? Нагнетать обстановку? Потому что так он живет, живет от полярности, все плохо, потом чуток хорошо, потом опять нестерпимо плохо, и мы движемся, что делаем, думаем, пыхтим, плачем, рвем и мечем, беря мир за горло, но мир сильнее, это он затем берет нас за горло, уже сильнее, не потому что он плохой, а потому что мы сами и есть мир.

Все наши информационные волны транслируемые наружу изнутри, соединяются с волнами мира, которые есть вне нас, так и образуются события и явления, люди и обстоятельства. Когда мы думаем, что будет хорошо, чем прежде, значит сейчас все плохо, пусть малость плохо, но корень здесь плохо. В данный момент плохо, плоховастенько, не важно что будет завтра, есть только сейчас, завтра это опять будет сейчас, будет данный момент, но обратите внимание, сейчас то плохо, завтра опять будет считаться как сейчашный момент, но он также плох, и мы снова говорим завтра будет лучше, чем вчера.

Если ум хочет изменить данный момент, этот день, он говорит, все изменится полегчает, либо он действует всеми силами, пытаясь изменить чтото, но меняет фасады, декорации, но внутри они также пусты, также затхлы, как этот момент, который он считает плохим, и пытается изменить, да он старается, он пытается, он плачет о нас, кричит, бьется в агонии, либо планомерно действует, старательно и усердно, но с условием, что сейчас плохо, и будет лучше. Но траслирует миру о дискомфорте, который постоянно и воспроизводится, пусть декорации меняются, меняются фасады и панели мира, но потом все опять рушится, потому как основа не та.

Freeman  

У данной публикации еще нет комментариев. Хотите начать обсуждение?

Добавить комментарий