Что делать, когда тебе плохо

Что делать, когда тебе плохо

Психология 16-02-2017, 17:24 149   

Что делать, когда тебе плохо
Как хорошо сделать свой выбор и уже наконец успокоиться, ведь это все так просто,
1. Везде будут свои трудности, сложности и подводные камни.

2. Всякая работа даст мне заработок, который я заслуживаю.

3. Сделав свой выбор я успокоюсь и это будет большим плюсом и я смогу заостриться на своем деле, которое по сути тоже обширное и там придется на чем-то заостряться.



4. Сделав свой выбор это будет плюсом для меня, это будет явным моим достижением, где я совершил это, я принял решение и иду по нему не оглядываясь.

5. Это придется сделать, никуда не деться от этого, этот момент все равно настанет и от него не отвертеться. То есть придется принять решение, осознать ответственность за последствия событий и результатов в моей жизни от этого решения.

6. Придется принять решение и быть потом спокойным за него и работать, работать, работать в этом направлении, приходить домой и быть спокойным и целостным. Успокоиться и довериться миру. Ведь я так хотел? Ты же для этого учился? Работать автоэлектриком у частника, значит ты был готов работать без соцпакета, без больничных, без оплачиваемого отпуска. Зато любимая профессия.

7. Я должен принять что сложности будут, правда как я буду к ним относиться? Как они будут ко мне относиться? Будут ли меня избегать? Уважать и ценить? Будут ли всегда рядом? Или испугаются и не будут появляться так часто?

8. Будут, да будут мысли, что я не там работаю, надо было идти в шахту, я здесь многое теряю, а там бы многое приобрел бы, но ведь это все так глупо, так нелепо. Будет боль, боль есть сейчас, но я не даю ей ходу, я не даю ей силы, я ее контролирую.

9. Все равно настанет время, когда мне прям вхлам надоест себя изводить разными подозрениями, поэтому я уже мысленно принял решение, принял ответственность за это решение, поэтому теперь я стал более спокойным, более уравновешенным. Более гармоничным.

10. А пока я не дошел до этого момента я лучше буду делать такое чтото будет меня изводить и доводить до белого каления, до морской болезни.

11. Хотя я знаю, что и там и там чтото потеряю, и там и там без выгоды не останусь.



Научиться жить без глобальной и жизненноважной цели, это необходимый навык, уметь расслабиться в хаосе чувств и вихре тревог. Это то, что должно стать вашей глобальной целью. Никто не застрахован от потери смысла ранних достижений и своих идеалов, работы, увлечений и отношений. Это и есть уметь ждать. Научиться ждать это и есть цель.

Freeman  

У данной публикации еще нет комментариев. Хотите начать обсуждение?

Добавить комментарий