Преимущества, которые получает практик

Преимущества, которые получает практик

Сознание / Сталкинг 7-10-2015, 00:00 343   

Преимущества, которые получает практик
Название статьи: Арош Урзнан. Преимущества, которые получает практик.

Читать текст статьи на сайте audioved.com:
Меня иногда спрашивают - ну и что тебе дали твои практики? Уже рассматривал то, к чему привело мое увлечение психологией, эзотерикой и упражнениями из йоги и другими технологиями. Описал и этапы своей жизни, и реализацию намерения, которое формировал когда то. В данном случае постараюсь выделить общие элементы, которые обычно получает практик, вне зависимости от его национальности.
Мне ведь часто приходится общаться с людьми, увлеченными исследованием собственной персоны. Или смотреть видео или читать о таких людях. Не буду рассматривать людей, которые не знают, что они практикуют. То есть их понятия о практиках очень малы или вообще отсутствуют. Но в силу врожденных знаний, они пользуются некоторыми практическими методиками. Не буду рассматривать людей, которые очень много знают и понимают, но ничего не практикуют. Обычно они просто живут, общаясь по интернету с такими же как и они. Размышляют, философствуют о бытии, о целях, о жизни. Но ни как не хотят понять, что именно практики способны вывести их из этого состояния. Ведь многим это не очень то и нравится. Я имею ввиду, болтовню на философские темы.
Перечислю основные самые распространенные преимущества, которые получает практик, в результате выполнения различных методик.
1. Здоровье. Болезни постепенно оставляют человека. Они уходят. Иногда сопротивляются. Обостряются. Иногда всплывает то, чего не было раньше. Длится это не долго, и потом, чаще всего, не появляется вообще. Иногда болезнь возвращается. Пытается сбить с толку. Когда почти все уходит, остаются хронические, например аллергии. Возможны редкие простуды. Затем уходит и это. Но результат практик получает один - здоровье.
2. Интеллект и творческие способности. Уже само по себе то, что практик начинает применять, что то новое, изучает и исследует, дает положительные результаты. А после того, как организм начинает правильно функционировать, появляется уверенность, открываются интуитивные каналы, интеллект и творческие способности практика начинают проявляться по настоящему. И там, где обычный человек опускает руки, практик находит выход из ситуации. А то и несколько выходов. Это огромное преимущество. Умение правильно подобрать слова, пойти в нужное место, предложить интересное решение - это отличительные черты практика.
3. Уверенность. Когда ты знаешь, что с тобой будет все в порядке, действия становятся совершенно иными. Практик способен, в результате этого, на нестандартные поступки. В его действиях есть сила и твердость. Именно поэтому он способен достичь успеха там, где другие говорят, что это не для него. У практика, практически отсутствует такое понятие. Да, он тоже понимает, где ему нравится, а где нет. Но взявшись за дело, он способен его довести до конечного результата. Это происходит именно благодаря вере в свои силы.
4. Интуиция. У людей разные цели и задачи. И благодаря интуиции, человек способен выявить именно свои. Те, которые принесут ему наибольшую пользу. Конечно же, это все очень условно. Наибольшая или наименьшая польза. И что такое польза вообще? Поэтому корректнее будет говорить о смещении точки сборки. Можно сказать, что интуиция направляет человека, на пути поиска решений по изменению стиля и образа жизни.
5. Эмоциональное состояние. Можно сказать, что эмоциональность становится иной. Прорабатываются годами терзавшие ситуации и уходит из них боль. Чувство вины, обиды исчезают. На их место приходит прощение и понимание. Уходят безосновательные страхи и фобии. Энергия практика идет на поиск решения вопросов, а не на поиск виноватых. Длительность эмоциональных переживаний сокращается.
6. Работоспособность. Значительно повышается. На порядок повышается. Так как энергии больше, то успеваешь сделать значительно больше. Естественно, больше делаешь, появляется больше денег. Или же появляется больше времени, для того, чтобы уделить внимание новой деятельности, которую хочется развивать.
7. Память и концентрация внимания. В результате того, что всяких переживаний становится меньше и рассеянности меньше, повышается уровень внимания на то, что происходит вокруг практика. Ему проще обратить внимание на то, что он куда положил, что и в какой последовательности произошло, что кому и когда говорил. Соответственно меньше поводов поругаться из - за того, что кто то не так тебя понял. Это огромное преимущество, которое получает практик. Особенно полезно, когда с кем то о чем то договариваешься устно. Или же надо вспомнить, где и что положил.
8. Привычки. Практик получает преимущество управлять своими привычками. Не все и не сразу. Все приходит с опытом. Многие, даже очень сильные привычки уходят навсегда. Наркомания, алкоголизм, табакокурение и многие другие привычки могут быть побеждены с помощью различных практик. Не обязательно с помощью сталкинга, о котором, много пишу. Бывает человеку достаточно просто начать правильно питаться или дышать и все. Запускается механизм, который позволяет по иному человеку взглянуть на мир.
Эти преимущества объединяют практически всех практиков. По крайней мере, тех, кого знаю. Не имеет значения, сколько у практика денег, партнеров для общения, есть ли семья. Эти моменты, очень индивидуальны и зависят от предрасположенности практика. Он получает преимущество иметь столько этих благ, сколько необходимо для хорошего самочувствия. Бывает так, что в какой то момент, практика настигает мрак. Он забывает о необходимости дальнейших тренировок. Идет деградация. Но настоящий практик способен выкрутиться даже в самой сложной ситуации и вспомнить о том, что ему необходимо делать. Если ты не практик, в этом нет ничего плохого. У нас разные пути и разные выборы. Разные цели и разные задачи. Мы пришли в это мир получить свой уникальный опыт. Не имеет значения, какими способностями ты обладаешь. Важно уметь ценить то, что имеешь и использовать это по назначению.
Арош Урзнан.

У данной публикации еще нет комментариев. Хотите начать обсуждение?

Добавить комментарий