Мелкие тираны. Война

Мелкие тираны. Война

Сознание / Сталкинг 7-10-2015, 03:10 952   

Мелкие тираны. Война
Название статьи: Арош Урзнан. Мелкие тираны. Война

Читать бесплатно текст статьи на сайте audioved.com:
У многих людей Родина ассоциируется с матерью. Поэтому когда вражеский сапог топчет родную землю, рвет флаги родной страны, эти люди воспринимают это как насилие над родной матерью. Что может понять человек, который не сталкивался с такой проблемой? Который ни когда не видел как насилуют его мать? Возможно в душе у него возникают иные чувства. Но все они очень тяжелые и глубинные.

Когда у тебя отбирают твое личное? Без спроса. Без предупреждения. Просто потому что хамовитее, хитрее. Что возникает у тебя в душе? Отдать и потом страдать, что сделал глупость? Или бороться до конца, защищая свое, которое тебе принадлежит по праву?

На самом деле все, что сейчас происходит в Украине и Крыму в частности - это дар украинцам. Очень щедрый дар, который не многие способны оценить. но который многие смогут использовать в своей жизни. Если выживут. Потому что этот дар находится на тонком лезвии бритвы. Чуть влево, чуть вправо и все - смерть рядом и готова тебя забрать.
Война - и все, что с ней связано - это обилие мелких и мельчайших тиранов, которые помогают тебе выявить твои слабости и комплексы. Вся та боль, которая поднимается изнутри - это и есть то, что нужно достать и то, что мешает идти дальше с высоко поднятой головой. Есть мнение некоторых психологов, которые рекомендуют ограничить на время военных действий чтение новостей, просмотр телепрограмм, общение с оппонентами. По другому рекомендуют уйти в некий информационный вакуум, чтобы на поверзность не пробивалась боль, сидящая глубоко в душе. Но ведь боль - это результат различных привязанностей, стереотипов, привычек мировоззрения и тому подобных вещей. И именно в такое время и можно избавиться от огромного груза, который тянет вниз.

Как это сделать? Нужно жить. Все свое внимание направив на те жизненные эпизоды, которые вызывают боль. Просмотр ток шоу, откуда льется рекой вранье, новости, где издеваются над людьми, захватывают объекты, твоей родины. Нет лучшего средства избавится от боли перепрожив ситуации, связанные с болью. Раз за разом просматривая болезненный эпизод, просто наблюдай. Наблюдай эмоции, которые возникают, мысли, которые носятся в голове. Наблюдай свои слова, свои реакции. И со временем все рассосется. Базальные комплексы сидят очень глубоко. Иногда годами приходится на них охотится. А здесь на тебе. Все и сразу. Бери и пользуйся. Только терпение. Будет больно. Но со временем боль уйдет. Не пытайся осуждать себя за слабость. Не пытайся винить кого бы то ни было. Так блок начнет уходит в глубину. Только прямой взгляд в свои проблемы, обнаруживают болезненный участок. Смотри и соприкасайся с тем, что вызывает наибольшую боль. Если терпеть не в моготу, на время отложи процесс. Займись чем - нибудь иным. Переключи внимание. И накопив силы, опять войди в работу с болевым участком. Если сделаешь все правильно, то уже в этот раз сможешь освободиться от самых тяжелых базальных комплексов. нет. Ну тогда у тебя все впереди. Если, конечно, ты вообще заинтересован в своей эволюции.

Некоторые считают, что духовные люди не должны принимать чью то сторону. Не должны реагировать. Все это так. Но сколько таких духовных людей, которые не принимают чью то сторону или не реагируют стереотипно? Чтобы стать таким духовным человеком нужно быть пустым как сосуд. К этому нужно идти. Идти, сохраняя искренность. Не изображать из себя духовного человека. А делать то, к чему призывает тебя твоя душа. Если твоя душа требует идти защищать Родину. Нужно брать в руки оружие и защищать Родину. И делать это хорошо. Со всеми принципами сталкинга. Не абы как, а профессионально. Все разведать о войне, изучить способы маскировки, защиты, оказания первой помощи и так далее. Только так настоящий воин может победить в войне, которую он ведет прежде всего со своими слабостями. Быть искренним не каждый может. Проще всего надеть на себя маску и отмазаться от войны каким - нибудь предлогом. Семья, дети, работа, долги. И так будет упущен шанс попрощаться в короткие сроки со страхом смерти.

Если ты решил идти на войну, ты должен знать о тех плюсах, которые она дает. Это уникальный шанс избавится от всего груза, который ты на себя повесил. Избавься как можно быстрее. Так ты станешь легче и мобильнее. В критические минуты сможешь сохранить спокойствие и терпение, которые в военном деле как раз то, что нужно.

Если твоя душа молчит. Можешь спокойно сидеть дома и ждать. Если ты настоящий воин тебе нет разницы какая власть придет, в какой стране ты живешь. Главное это охота. Охота на мелких тиранов. И ни кто не знает где этого мелкого тирана ты способен подцепить быстрее - там, где стреляют или там, где все тихо и спокойно до поры до времени. Война на то и война. Она не спрашивает. Заходит в дом без приглашения. И все, что ты можешь - это оттачивать свою безупречность, используя мелких тиранов, которых всегда достаточно там, где идет война.
Арош Урзнан.

У данной публикации еще нет комментариев. Хотите начать обсуждение?

Добавить комментарий